株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

蔡溪主持召开市政协党组(扩大)暨九届34次主席会议 注重调研成果运用 推动政协工作开展

1573001087645

▲ 市政协党组(扩大)暨九届34次主席会议现场。(图片:株洲政协网)

11月5日,市政协党组(扩大)暨九届34次主席会议召开,市政协党组书记、主席蔡溪主持会议并讲话。

会议集中学习了中共十九届四中全会有关精神,强调要以更高的政治站位跟进学习,以高度的自觉抓好贯彻落实,推动政协实际工作。

会议传达了市委“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会精神,研究贯彻落实意见。会议强调,要加强理论学习不松懈、调查研究不表面、检视问题不回避、整改落实不敷衍,结合政协工作特色,推动主题教育走深走实。

会议还进行了调研成果交流发言。与会主席会议成员围绕各自调研课题深入交流调研成果,认真查摆问题,提出对策和建议。会议强调,要将调查研究作为基本工作方法,努力提高调研能力和水平,形成一系列凝聚各方智慧、体现政协水平、服务全市发展的调研成果。同时将调研成果运用于政协工作的推进和谋划中,推动株洲政协工作再上新台阶。

市政协副主席余明刚、朱庸靖、周恕、周雪辉、柳怀德、周煦惠,秘书长袁生华参加会议。(株洲日报记者 邓伟勇)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪