株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

孕妇开车超速被拦停 一查无证/套牌还是涉毒逃犯

无证驾驶、超速、套牌、毒驾,这么多的违法行为竟然都发生在一名孕妇身上。昨日,省高警局株洲支队通报了这起严重违法案,22岁的彭某某还是一名涉毒网上逃犯。

10月30日上午,民警在莲株高速巡逻时,发现一辆江西牌照的本田轿车存在超速嫌疑,随后在白关收费站将该车拦停。

通过查询,怀孕的彭某某不仅超速、无证驾驶、套牌,她还是一名涉毒在逃人员。原来,彭某某在2018年因贩卖毒品罪被醴陵法院判处有期徒刑15年,因怀孕被监外执行,后因拒不到案,被列为网上逃犯。

彭某某交代,她当天载朋友到株洲市区办事,套牌是为了逃避电子警察抓拍,而假牌照是朋友提供的。

当天下午,醴陵公安民警赶到高速交警荷塘大队,尿检结果显示,彭某某呈冰毒阳性,属于毒驾。彭某某承认,她在前几天吸食了冰毒。

目前,此案还在进一步调查中。(记者 刘玺 通讯员 吴功诚)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪