株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市住建局召开“不忘初心、牢记使命”民生领域专项整治工作推进会

1

会议现场。(通讯员供图)

株洲网讯(记者 李媛钰 通讯员 李智) 11月4日,株洲市住房和城乡建设局“不忘初心、牢记使命”民生领域专项整治工作推进会举行。

会上,涉及民生领域整治工作的建筑业管理科、市政建设科、行政审批科、村镇建设管理科、房地产开发和市场管理科、房地产成果和交易管理科、住房保障科、物业监管科、黑臭水体办、物业服务中心、房地产管理监察大队、市建设工程质量安全监督管理站、人事科、机关党委、政策法规科和局办公室等16个责任部门,分别就本部门开展专项整治工作以来的工作进展情况、取得的阶段性成果以及下一步工作安排进行了总结汇报,部门分管领导对工作进行了安排部署。

市派驻纪检组组长李金华强调,各职能部门要聚焦中央、省委、市委对民生领域专项整治工作的部署要求,结合实际,坚持问题导向,聚集本科室涉及领域群众反映强烈、表现突出的问题,集中时间、集中力量,有针对性地进行治理。

市住房和城乡建设局(办)党组书记、副局长(副主任)谭智勇要求各相关部门高度重视,根据市、局“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室的部署要求,进一步完善工作方案,切实抓好各项工作落实,机关党委、机关纪委要加强督导,通过主题教育活动推动业务工作全面规范发展。该局党组成员、副主任、直属机关党委书记罗立新主持会议。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪