株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

天元区推出“政企通”APP服务企业

近日,天元区联企工作线上服务平台(“政企通”APP)正式上线。

天元区温暖企业“四联行动”开展以来,不断完善组织架构,成立了政企“四联”工作领导小组办公室(以下简称“四联办”),建立了区直机关联络员制及企业问题解决“一单四制”机制。然而实际操作中,对联企干部走访企业时间和次数、收集问题质量不高和信息不对称等问题无法及时掌握。针对这些问题,该区推出了“政企通”APP,将政府的政策更快地传达给企业,依托便捷的移动互联,为企业提供更加优质的服务,可以让联企干部实现即时的现场办公,极大方便企业政府的沟通交流。

同时,“政企通”APP不是单向的信息发布与传播,可以实现点对点互动与个性化功能服务,还能支持邮件、企业建议等,具有更强的指向性和功能性,帮助政府了解企业、关注企业发展,增加企业发表意见的渠道,为企业服务的方式更便捷。通过即时发布的政企合作,企业供需信息,行业信息资源共享,提升企业效益,主管部门也能快速反应,关心、关注企业的问题及发展。

(株洲日报记者 胡乐 通讯员/宋婷)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪