株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

全市党外知识分子联谊会第二届第一次理事大会召开 刘友梅聘为名誉会长 冯江华当选会长

11月10日,全市党外知识分子联谊会第二届第一次理事大会召开。市委书记、市人大常委会主任毛腾飞对会议召开作出批示,市委副书记王洪斌出席会议并讲话。

我市党外知识分子联谊会自2012年成立以来,在市委的坚强领导下,紧紧围绕中心、服务大局,发挥优势、主动作为,做到了参政议政有成果、社会服务有影响、自身建设有突破,为推进株洲发展作出了积极贡献,赢得了社会各界的广泛赞誉。

会前,毛腾飞听取了市委统战部关于本次会议筹备工作的汇报,并专门作出批示。毛腾飞在批示中祝贺会议召开,希望联谊会联出友谊、联出动力、联出合力,共同为株洲的“一谷三区”建设做几件有影响的事情出来。

会议审议和通过了市知联会《章程》(修正案),选举出了第二届理事会班子成员,聘请中国工程院院士、中车株洲电力机车有限公司专家委员会主任刘友梅任名誉会长,选举中车株洲电力机车研究所有限公司董事、副总经理兼总工程师冯江华任会长。

王洪斌在讲话中希望新一届知联会牢牢把握正确方向,充分彰显知识力量,积极履行参政职能,团结带领全市广大党外知识分子和无党派人士,把握新时代新机遇,展现新担当新作为。

市领导覃万成、刘春生参加会议。(株洲日报记者 邓伟勇)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪