株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

省级节目数字化覆盖月底完工 不向用户收取任何费用

11月12日,省广播电视局在我市召开数字广播电视户户通民生实事工程专项督查情况反馈会议。

今年,数字广播电视户户通工程被列为省重点民生实事项目。其中,明确株洲市2019年6座台站开展省级节目数字化覆盖、新增直播卫星用户1万户,工程项目同步纳入株洲市“民生100”工程。

目前,我市6座台站正在开展省级节目数字化覆盖项目,预计于11月底按要求安装调试到位,1万户用户信息收集和系统录入工作基本完成,12月中旬前完成设备的入户安装和开通,不向用户收取任何费用。

督查组表示,广播电视“户户通”和无线数字化覆盖工程建设是一项满足人民群众对美好生活向往的民生工程。目前,株洲市数字广播电视户户通工程建设总体情况较好,但仍要提高政治站位、压实工作责任、确保工程质量。

省广电局党组成员、副局长刘章宇,副市长杨胜跃出席反馈会议。(株洲日报记者 温琳 通讯员/李茂春

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪