株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

醴陵市:党员干部为民解难题8000余个

“这个废品站不仅脏乱有异味、招蚊蝇,还有安全隐患。今天终于清除了,我们拍手称快。”近日,醴陵市长庆示范区珊田村一家无证废品收购站被依法取缔,7车垃圾废品被清理出来,彻底改变了该处脏乱差面貌,附近村民十分高兴。

“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,醴陵市委聚焦民生难点、热点问题,以解决群众解难题的实际成效取信于民,不断增强群众的幸福感。

来龙门街道北门社区老国税局宿舍是老旧小区,下水管道因年久失修,完全堵塞,70余户居民苦不堪言。11月初,接到情况反映后,醴陵市市政工程维护中心对小区下水管道进行全面改造,经过10天紧张施工,新建下水管道约150米,清理排水沟约120米,清理污泥40立方米,解除了小区居民的后顾之忧。

11月6日,阳三石街道渌江社区环卫新村小巷路灯因线路氧化导致“失明”,醴陵市灯饰管理所立即安排维护人员现场排查,进行维修,更换线路。路灯重新点亮,也照亮了周边居民回家的“暖心路”。

自主题教育开展以来,该市党员干部为群众解决实际问题8000余个。(株洲日报记者 李逸峰 通讯员/张晴 胡双)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪