株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

云龙又添两家湖南股交所挂牌企业

近日,株洲市沙坡里农产品深加工股份有限公司和株洲霍普科技文化股份有限公司在湖南股交所标准版挂牌。至此,云龙示范区在湖南股交所标准版挂牌的企业达到5家。

“沙坡里”是一家集农土产品深加工、生态种植、畜禽养殖、农业观光旅游、电子商务销售为一体的农业产业化企业。沙坡里腊菜是非物质文化遗产,拥有专利熏制技术,已获得“中国民族品牌”“湖南省著名商标”“湖南省农业产业化龙头企业”“湖南名牌”等一系列省部级荣誉称号。

“霍普科技”是一家集软件设计、动漫设计、影视策划制作等为一体的文化服务公司,拥有一支完整、专业的三维动画制作团队,已注册6项软件著作权。公司服务于众多世界500强企业,并与湖南卫视合作,参与制作的作品曾获得“国际动画安妮奖”、“金猴奖”、“飞天奖”、“i创中国”创投前五强等奖项。

近年来,云龙示范区不断完善金融服务体系,推进金融改革创新,努力培育和孵化出一批科技型、创新型企业。对拟上市企业,在项目安排、信贷资金、土地使用、税费等多方面予以倾斜支持,支持企业做大做强。(株洲日报记者 李逸峰 通讯员/李响玲)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪