株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

风华正茂少年时——株洲市第一中学第55届田径运动会开幕

GetAttachment (5)

株洲网讯(记者 谭丽娜)11月14日上午,株洲市第一中学第55届田径运动会开幕。开幕式上各年级的礼仪队、彩旗队、鲜花队、各班级排着整齐的方阵,身着整齐的服装,迈着矫健的步伐,高喊口号,精神抖擞的步入会场,成为运动场上一道道亮丽的风景。整个入场仪式展示了一中学子们的青春活力和当代青年昂扬向上的精神风貌。在入场式结束后,国旗在嘹亮的国歌声中冉冉升起,在场师生热血沸腾,情绪高昂。

GetAttachment (6)

GetAttachment (7)

株洲市一中副校长刘建平致开幕辞并强调,株洲市第一中学高度重视体育工作,坚持“人文第一,健康第一”作为学校工作的重要组成部分;校运会是一次锻炼、展示、激励的舞台,让学生在“更高、更快、更强”的体育精神召唤下追逐梦想,激荡青春。

校党委书记刘迎玖铿锵宣布“株洲市第一中学2019年第55届田径运动会开幕”。

GetAttachment (8)

据了解,株洲市第一中学第55届田径运动会共为期两天,校运会期间一中师生将在校运会赛场上超越梦想、放飞青春、燃烧激情、勇往直前。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪