株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

云龙“城市客厅”主体完工 预计明年5月底对外开放

downLoad-20191115093917

▲“城市客厅”实景图 通讯员供图

近日,记者从株洲经开区、云龙示范区获悉,该区产业服务中心项目已完成主体建设,预计明年5月底正式对外开放。

云龙产业服务中心位于云龙产业新城核心区、云霞大道与盘龙北路口,南邻跃龙湖公园,规划占地24亩,总建筑面积6000平方米,将规划建设成城市的特色地标、城市规划建设及产业发展的重要展示平台、城市历史与未来的展示窗口、株洲经开区优美的“城市客厅”。

  该项目结合株洲历史文化特色进行设计,从湖湘传统建筑中提取院落、天井、吞口、坡顶、山墙等特色要素,融入现代体量中,实现传统建筑风雅气质与现代建筑简洁语言的有机对话,打造精致、典雅、富有气质的公共服务形象,将成为株洲经开区、云龙示范区对外展示的形象窗口。(记者 周蒿 通讯员 刘霞 陈丹)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪