株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

纪检监察干部进园区解难题

11月14日至15日,市纪委监委举行主题教育暨“秋冬大练兵”之纪检监察干部入园区学习考察活动,50余名纪检监察干部走进园区、企业,解难题、促发展。

14日,纪检干部们来到株洲航空城、石峰区创新创业园、天易科技城、高科汽配园、新马工业园等园区,以及中车株机等企业,实地感受全市经济蓬勃发展的良好态势,了解企业发展遇到的困难和问题。15日,大家结合学习考察情况,紧扣工作实际进行了分组座谈交流,围绕纪检监察工作服务全市经济社会发展大局提出了许多意见建议。

市委常委、市纪委书记、市监委主任提名人选邓为民参加座谈。他说,全市纪检监察干部要着力提高聚焦中心、服务发展的能力,进一步明方向,走出从严治党与经济发展的矛盾误区;强党性,走出担当与问责的边际雷区;把握大势、运用政策策略、精准执纪的能力,敢于斗争、善于斗争,挺进干事创业的责任战区,全力推动纪检监察工作高质量发展。(株洲日报记者 陈正明)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪