株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

石峰区召开第四季度农村人居环境整治工作推进会议

株洲网11月18日讯(记者 王露 )近日,石峰区委副书记、区长邓元连组织召开该区第四季度农村人居环境整治工作推进会议,听取石峰区各牵头部门、街道、村相关工作情况汇报,并安排部署下阶段工作任务。该区农村人居环境整治牵头单位及街道、村相关负责人参加会议。

人居1

会议现场(王露 摄)

会上,邓元连肯定了大家的辛苦,希望大家树立信心,为了让老百姓真正得到实惠,生活更有幸福感而继续努力。针对由石峰区妇联牵头的“创建最美庭院”工作,邓元连要求,要在农村人居环境整治第四季度工作中,将工作更精细化;要更好指导执委履职,将“创建最美庭院”工作提质,让亮点变成果,让成果普惠群众;要结合主题教育,进一步改进作风,树立信心,争取把工作推向新的高度。

人居2

会议现场(王露 摄)

会上还对各单位、街道、村的工作进行了点评。石峰区委常委、组织部长李军,副区长言晓军参加会议。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪