株洲网

首页 > 新闻 > 旅游资讯 > 正文

享音乐、品美食、住民宿…… 醴陵办乡村音乐季旅游活动

伴随着欢快的醴陵民歌,昨日上午,枫林印象·枫溪谷首届乡村音乐季专项旅游活动在醴陵启动。

活动由株洲市文旅广体局指导,醴陵市文旅广体局、枫林镇政府、湖南枫溪谷产业控股集团有限公司主办,湖南省丹枫小镇农业旅游开发有限公司承办。

活动邀请了非物质文化遗产《思情鬼歌》第五代传承人、湖南省音协会员郭靖献唱。现场还有红歌新唱、民谣演唱、现代舞蹈、流行音乐等节目,让传统与流行激情碰撞,让非遗绽放新的光彩。

接下来,醴北人家之枫林印象旅游推介会暨枫林印象景区踩线活动、枫溪谷乡村音乐汇、“舌尖上的醴陵”醴陵名优土特产(食品)及美食品鉴活动、醴北民宿体验节暨旅游攻略征集活动也将相继开展,整个活动将持续到12月。(记者 肖蓉 通讯员 李茂春)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪