株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

天元区完成党报党刊发行任务

截至11月19日,天元区已全面完成2020年度《株洲日报》等党报党刊发行任务。

天元区高度重视党报党刊发行工作,自觉站在牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实做到“两个维护”,认真落实意识形态工作责任制的高度,及早部署、及早动员、及早完成党报党刊征订任务。在总结近年来党报党刊征订发行工作经验做法的基础上,该区采取“分片牵头负责,集中征订支付”的形式,将发行任务分解到各个部门、单位,通过设立党报党刊财务专户进行集中收支征订款等,确保了党报党刊提前保量完成任务。

下一步,该区将继续督促辖区内各部门、单位落实落细党报党刊发行工作,确保党报党刊全面有效覆盖,不断提高党报党刊的传播力、引导力、影响力、公信力。(株洲日报记者 陈正明)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪