株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

芦淞区航空大道正式通车 从天元区到航空城片区更便捷了

芦淞区航空大道 通讯员供图

▲芦淞区航空大道(通讯员供图)

记者昨天获悉,在经过国庆假期的试运行后,位于芦淞区的航空大道近日正式通车,今后,从天元区到航空城片区,将更加便捷。

航空大道新建工程位于芦淞区,北起南环线南辅道,南至高精传动,项目全长1.58公里,标准路幅宽48米,双向八车道,按城市主干道标准设计。

今年国庆假期,为方便市民出行,航空大道曾临时开放交通,试运行期间,有效缓解了枫溪大道的交通压力,为周边居民出行提供了便利,反响良好。项目业主城发集团多方协调相关主管部门,加快推进道路移交工作,于近日正式通车。

航空大道的正式通车,可有效缓解区域交通压力,加强枫溪生态城和河西片区的交通联系,有利于形成枫溪生态城的交通骨架路网,同时促进航空城的发展,加快芦淞区的南拓步伐。(株洲晚报记者 周蒿)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪