株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

湖南阿李动力新能源产业基地项目开工 总投资10亿元

downLoad-20191121152425

downLoad-20191121152434

项目开工仪式现场。(记者 谭筱 摄)

株洲网11月21日讯(记者 谭筱)11月21日上午,湖南阿李动力新能源产业基地项目开工。(详情请关注株洲网明日时政频道)

湖南阿李动力新能源产业基地项目位于天易科技城自主创业园,西临响泉路,北临创业大道、南临创业路,占地200亩左右,总投资10亿元。该项目主要建设LED国际照明工业设计中心、试验大楼、光电学院、行政中心,LED户工照明、特种照明、LED车灯生产制造基地及上下游配套产品研发、制造基地。

downLoad-20191121152442

downLoad-20191121152438

湖南阿李动力新能源产业基地项目效果图

湖南阿李动力科技有限公司董事长庄曙光表示,东莞阿李自动化股份有限公司与湖南天易集团共同投资设立湖南阿李动力科技有限公司,开启阿李集团在株洲的最大动力产业园,力求打造具有市场竞争力的大规模新能源锂电池关键零部件生产企业。

项目计划2021年10月竣工,建成投产后可实现年销售收入约5.4亿,年净利润约5000万元,年缴税收约4000万元,增加社会就业岗位500个。

【相关链接】

湖南阿李动力科技有限公司成立于2018年11月,主要从事工业自动化设备及配件、电子、电力设备及配件、模具的研发、生产和销售,新能源材料的研发与销售,电池及零配件的研发、设计与销售,计算机软件研发、销售,纸制品、五金制品、塑料制品的制造加工与销售,集装箱翻新改造与销售。自营和代理各类商品及技术的进出口等。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪