株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

“职业技能提升行动服务周”下周一启动

集中受理办理各类审批手续,将政策“大礼包”送到劳动者手上。昨日,记者从市人社局获悉,从11月25日至12月1日,将在全市范围开展职业技能提升行动服务周活动。

据介绍,此次活动以“深入实施职业技能提升行动,稳就业惠民生帮企业促发展”为主题,服务对象主要为企业、院校、培训机构、技能鉴定评价机构和城乡各类劳动者。届时,全市10个服务点同步举行,市本级设在市人力资源市场,各县(市)区自行设置在人流集中地。

此次服务周活动,通过集中宣讲、现场咨询、走访基层、定向推送等方式,全面解读技能提升行动等政策内容。同时,开展集中受理办理活动,把政策、资金、服务送到劳动者、企业、院校和培训机构,受理和办理各类审批手续。(株洲日报记者 马文章  通讯员/王付银)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪