株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

学习贯彻党的十九届四中全会精神 我市开展集中宣讲活动

11月27日,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团动员会召开,市委常委、宣传部长聂方红出席会议并讲话。

会议传达了中宣部、省委宣传部有关会议精神,并就我市集中宣讲工作作出安排。11月下旬到12月底,我市组织市、县两级宣讲团,分层次在全市开展宣讲活动。其中,市委宣传部会同市直有关单位组成市委宣讲团,在每个县市区举行一场报告会和一场基层微宣讲活动,在各市直单位、市内高职院校等举行150场报告会,在全市20个大型社区开展“党的十九届四中全会精神进基层”宣传宣讲活动。

聂方红指出,要提高政治站位,把握精髓要义,全面准确科学严谨宣讲好四中全会精神,着力把党的十九届三中全会以来党和国家事业取得的重大成就、党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题的重大意义、中国特色社会主义制度和国家治理体系具有的显著优势等讲清楚讲透彻。要精心组织实施,确保圆满完成宣讲任务。(株洲日报记者 罗欣 通讯员/李蓓)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪