株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

安装晾衣架为民解忧,石峰区政法委与群众距离更近

QQ截图20191129232845

▲ 安装晾衣架现场 通讯员 供图

株洲网讯(记者 齐卫国 杨胜兰 通讯员 徐杰)果园社区是老旧小区,经常有居民在绿化带间随意拉绳晾晒衣物,致使树木都被压弯了“腰”,还有居民在电线杆间晾衣被,这些不文明的晾晒行为,不仅影响社区美观,还会造成安全隐患。

石峰区政法委在了解到这一情况后,政法委书记钟水根带领区政法委机关干部深入社区,征求居民意见。通过实地考察,决定在小区内安装多个公用晾衣架解决居民晾晒困难的问题。

“以前经常为晾衣服发愁,现在有了公共晾衣架方便多了,区委政法委为我们办了件大实事。”居民晏大妈开心表示晾衣架既美观耐用又防生锈,有效地解决了居民没地方晾晒衣被之苦,社区的居民都纷纷点赞。

此次安装公共晾衣架不仅是一种便民服务,更希望能成为小区文明的“标杆”。近年来,石峰区政法委以“不忘初心、牢记使命”主题教育为抓手,坚持从群众关切出发,深入基层,面对面听取群众意见、汲取群众智慧,切实为群众解难事、办好事、做实事。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张哲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪