株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

株洲农商行举办廉政建设知识竞赛

01

02

▲ 竞赛现场。通讯员 供图

株洲网讯(通讯员 过国文  记者 周圆)明规矩,方能从善如流;知底线,才会行有所止。11月28日,株洲农村商业银行股份有限公司举行了一场以“学廉洁知识、树合规意识”为主旨的廉政建设知识竞赛。株洲农村商业银行纪委书记欧阳昌盛致辞,通过讲述东汉初年官员第五伦的故事巧妙引入廉洁与合规的对话话题。该行党委书记、董事长刘运年,党委委员、监事长肖江生出席抢答赛。

本次比赛经过该行党委充分酝酿,行纪委细心组织,各支部严格推荐、选拔、组队,以习近平新时代中国特色社会主义思想、湖南省农信社改革与发展大会精神、《株洲农商行纪律工作手册》为主要内容,目的是引导全行员工树立正确的是非观、得失观和荣辱观,养成良好、健康的工作标准和生活习惯,以廉洁作风传播廉洁知识,以廉政价值建设廉政家园。

现场气氛紧张热烈,观众互动频繁。经过必答题、抢答题、风险题等比赛环节,最终,株洲农村商业银行河西、芦淞支部联合代表队夺冠。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张哲
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪