株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

部分高职院校主题教育整改落实成果交流推进会召开 巩固深化整改落实成效

巩固深化高职院校“不忘初心、牢记使命”主题教育整改落实成效,进一步营造互学互比、互促互进的浓厚氛围。11月29日,我市组织召开部分高职院校主题教育整改落实成果交流推进会,对整改成果进行了集中观摩交流。

湖南铁路科技职业技术学院、湖南汽车工程职业学院、湖南铁道职业技术学院、湖南工贸技术学院、湖南化工职业技术学院负责同志先后作交流发言。第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,这五所高职院校坚持沉下去找问题、敞开门听意见、面对面求良策,带着问题学、盯着问题改,解决了一批师生反映强烈的难点、堵点、痛点问题。

省委第三巡回指导组组长朱建纲对各高职院校整改落实情况给予充分肯定,要求深入贯彻落实党的十九届四中全会精神,把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题和终身课题,坚持立足当下、关注长远,聚焦广大师生切身利益的问题立行立改,聚焦学校长期发展战略性问题边做边改,以高质量主题教育推动学校高水平发展。

省委第三巡回指导组副组长陈绍金对各高职院校整改落实情况作了点评,市委第一指导组组长、市政协副主席朱庸靖主持会议。省委第三巡回指导组成员,市委主题教育办负责同志,市委第一指导组成员,五所高校专职副书记、主题教育办主任、联络员参加了会议。

(株洲日报记者 成建梅 通讯员/刘亭)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪