株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市委宣讲团宣讲党的十九届四中全会精神

1575335227572

1575335227826

根据市委统一部署,12月2日上午,学习贯彻党的十九届四中全会精神市委宣讲团首场报告会在渌口区举行。市委宣讲团成员、市委常委、宣传部长聂方红作宣讲报告。

宣讲报告紧紧围绕习近平总书记在十九届四中全会上的重要讲话精神和全会审议通过的《决定》要求,系统阐释了坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义、总体要求、总体目标、重点任务、根本保障,深入解读了一系列党的重大创新理论。

1575335248440

报告会结束后,聂方红来到南洲镇北洲村,与基层党员群众代表围绕坚持马克思主义在意识形态领域指导地位的根本制度,建立不忘初心、牢记使命制度,激发理论学习的积极性、主动性,推进理想信念教育常态化、制度化,就如何采取积极有效的方式让社会主义核心价值观融入群众日常生活等问题进行了交流并给出相关建议,让基层干部群众更加深刻全面地领会十九届四中全会精神,进一步联系实际推动工作。

(株洲日报记者 邹家虎)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪