株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

既有住宅加装电梯问题纳入主题教育整改工作 确保完成200台的年度计划

12月5日,记者从在主题教育中着力解决城区既有住宅加装电梯协商难问题工作会上获悉,我市将解决城区既有住宅加装电梯协商难问题纳入到“不忘初心、牢记使命”主题教育整改工作中,倡导党员干部作表率,确保完成既有住宅加装电梯200台的年度计划。

2018年我市城区启动既有住宅加装电梯工作,虽取得了阶段性成效,但还存在少数低层住户不积极、住户意见协商难以统一的突出问题。为办好这一民生实事,从本月开始,我市集中近1个月时间,对既有住宅加装电梯工作涉及党员干部不积极支持群众意愿的情况进行排查整改,并通过开展“我为办好民生实事作表率”主题党日活动、发出一份倡议书、作出一个承诺、开展一次小结的工作举措,推进既有住宅加装电梯工作。

市委常委、组织部长羊贵平出席会议强调,要提高政治站位,把握工作重点,强化推进措施,努力把既有住宅加装电梯这件实事办好、好事办实,以群众的获得感来检验主题教育“含金量”。

副市长谭可敏出席并讲话。

(株洲日报记者 罗欣)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪