株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

狠抓整改落实 彰显主题教育成效

根据中央、省委、市委部署及“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,12月12日,市政协党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会。市政协党组书记、主席蔡溪作总结讲话,市委第五指导组负责同志到会指导。

市政协党组对开好这次专题民主生活会高度重视,聚焦“不忘初心、牢记使命”主题,会前扎实开展研讨交流、广泛征求意见建议、深入开展谈心谈话、认真撰写检视剖析材料,为开好此次民主生活会奠定了基础。

会上,蔡溪代表市政协党组班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他班子成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评,做到了坦诚相见、互相帮助。指导组认为,本次民主生活会准备充分、聚焦主题,检视问题很精准,整改措施很实在,达到了预期的效果,是一次高质量的民主生活会。希望用好本次民主生活会成果,进一步落实好整改任务,体现主题教育成效。

蔡溪表示,要继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,并以此统领政协各项工作。要以钉钉子精神狠抓整改落实,以整改问题的成效彰显主题教育的成效。要以务实的作风和创新的精神,把加强党的建设与做好政协工作紧密结合,做到相互促进、共同发展。

市政协副主席余明刚、朱庸靖、周雪辉,秘书长袁生华出席会议,市政协副主席余群明列席会议。

(株洲日报记者 邓伟勇)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪