株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲电子信息、人工智能产业招商推介座谈会召开 开创兴业发展互惠共赢新局面

12月11日,株洲电子信息、人工智能产业招商推介座谈会召开。市人大常委会党组书记、常务副主任、市人工智能和大数据产业链链长刘光跃参加会议。

座谈会上,来自新加坡宝路集团、爱立信5G/物联网产业联盟的企业家们听取了株洲市情、高新区区情的介绍,并观看高新区宣传视频。新加坡宝路集团董事长张露、爱立信(中国)通信有限公司执行副总裁魏明以及其他来访企业家介绍了各自企业情况和投资意向。

动力谷_meitu_5

▲ 中国动力谷自主创新园(资料图)

刘光跃表示,株洲是一座开放包容的工业城市,是一方发展热土、创业宝地和发展福地,当前正在全力打造中国动力谷,积极推进产业链、创新链和资金链的融合,致力突破一批关键核心技术,着力培育一批新业态,构建“3+5+2”产业体系,人才、技术、项目在不断集聚。特别是随着中国移动大数据中心、华录数据湖、长城电脑等一批项目的落户,为株洲发展电子信息产业、人工智能产业创造了良好条件。希望能与各位企业家一道,充分发挥双方优势,在工业互联网、智慧城市、新能源汽车等领域展开卓有成效的合作,不断开拓互利合作新境界,开创兴业发展、互惠共赢新局面。

株洲高新区管委会主任朱振湘参加座谈。

(株洲日报记者 邹家虎)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪