株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

醴陵城市环线即将通车 东富至茶山不必再穿城而过

downLoad-20191213101749

▲醴陵城市环线S333途经东富、孙家湾、茶山三个镇  通讯员供图

日前,从醴陵城市环线S333项目施工现场传来消息,该项目建设已经接近尾声,基本具备通车条件。

醴陵城市环线S333途经醴陵市东富、孙家湾、茶山三个镇,全线总长27.44公里,道路采用二级公路标准,设计时速60公里、路基宽12米、路面宽10.5米。记者从东富镇出发,在孙家湾镇上跨醴茶铁路后与106国道平交,经过茶山镇,最终与S313连接。目前项目正在进行扫尾工程的完善,预计12月20日左右能够正式通车。

据了解,城市环线S333项目是“十二五”期间批准的省级干线公路建设规划项目,它的建成通车可以达到省干线公路“靠城不进城”的要求,有效解决S333横向穿越城区行车拥堵,通行速度缓慢等交通问题。(记者 肖捷 通讯员 刘林真)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪