株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

全省首个!株洲这家公司的标准化试点项目高分通过国家级验收

验收1

△ 评估会现场。

验收2

△ 现场查看环节。(通讯员供图)

株洲网12月17日讯(通讯员 刘再武 记者 陈彦圻)12月12日,5位国家级标准化评估专家组成的专家组会同省、市两级市场监督管理局、发改委相关领导对株洲钻石人力资源管理服务有限公司申报的“国家级人力资源管理服务标准化试点项目”进行评估验收,专家组及领导听取了该项目标准化工作开展情况汇报,经现场查看、资料审查、专家讨论等评审环节后,最终以93.6分高分通过验收。

株洲“国家级人力资源服务业标准化试点项目”填补了我省在该领域的空白,是我省首个国家级人力资源标准化试点项目。通过项目试点,培养了一支人力资源服务标准化的团队,希望株洲以此为契机,继续发挥作用,积极参与地方标准研制,提高人力资源服务品牌效应,为我省经济发展再做新贡献。

株洲钻石人力资源管理服务有限公司申报的“国家级人力资源管理服务业标准化试点项目”2017年11月份申报立项,省、市市场监督管理部门及时对接企业需求、上门服务,帮助指导组建标准化工作团队,两年间经标准制定、运行、自测等环节,最终以高分通过国家级验收。这不仅是该公司在服务规范化、标准化道路上迈出的坚实一步,为持续发展打下了良好的基础,同时也是我市标准化创新能力不断增强的有力展示,为我市标准化体系的完善和发展奠定了坚实基础。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪