株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

醴陵教育基金会奖助332名师生

12月20日,2019年醴陵市教育基金会奖助金发放仪式举行,20名“瓷城好老师”、132名“瓷城好学生”、100名扎根乡村荣获“乡村教育奉献奖”的教师、80名生活困难的教师,获得醴陵市教育基金会的奖助。

2018年12月,醴陵市教育基金会成立。今年,基金会开展了中小学生公益英语夏令营及研学旅行、国医进课堂、中小学阅读推广、文化教育公益行动、渌水暖园丁等活动,奖助了一批“瓷城好老师”“瓷城好学生”等,项目支出资金近740万元。

当天,醴陵市教育基金会还对2019年评审出的“渌江书院文化人物”“渌江书院文化人才”等11人进行表彰,同时评选出“渌江书院文化工程”1项、“渌江书院文化资助”项目1个。(株洲日报记者 张洁 通讯员∕邓绍生)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪