株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

意华交通装备产业园项目开工 预计总投资25亿元

意华1

意华2

▲ 意华交通装备产业园项目开工仪式现场。(图片来源:株洲新区发布)

12月26日,投资25亿元、占地300亩的湖南意华交通装备产业园项目在株洲高新区新马工业园开工。

该项目为上市公司意华股份投资。该公司专注于轨道交通装备制造、新能源汽车、重型装备三大领域,产品主要包括生产及制造汽车配件、整车线束、连接器、轨道交通配件、散热器等,是中车、华为、中兴、三一等企业的供应商。该项目预计总投资25亿元。其中一期租赁海纳川部件园三栋厂房,已投资2亿元;二期预计总投资10亿元,固定资产投资4亿元。项目建设期2年,总占地面积约300亩,其中二期约100亩。

意华3

▲ 意华交通装备产业园项目鸟瞰示意图。

市人大常委会副主任李智、株洲高新区党工委书记周建光、株洲高新区管委会主任朱振湘出席开工仪式。

(株洲日报记者 胡乐)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪