株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

元旦去哪玩?"2020阅有精彩"亲子游园活动报名开始

株洲网12月27日讯(记者 文樱 通讯员 严丹)为丰富孩子们的生活,由株洲市图书馆主办,湖南工业大学阅读推广志愿者服务队协办的“2020阅有精彩”大型游园活动将于2020年1月1日(元旦节)上午在株洲市图书馆(文化园内)内举行,小朋友和家长可以一同参与,热热闹闹过新年。

本次活动将通过丰富多彩的亲子游园会,让孩子在游玩中感受阅读的乐趣,进而推动更多的孩子爱上亲子阅读,为更多家庭创造亲子陪伴的美好时光。

游园活动将设置6个活动环节,形式多样,内容丰富有趣,还有丰盛的奖品。“2020,我想对你说”,让家长和孩子书写新年祝福和未来寄语;“心灵电影院”通过播放《宝葫芦的秘密》电影节选,引领孩子阅读原著片段,进行有奖问答;“小小艺术家”环节,工作人员会教小朋友们剪纸和拓印,提高孩子的动手能力;“诗人大比拼”“成语飞行棋”“趣味猜猜猜”等环节则是体力与脑力的结合,既能让孩子动脑,又能锻炼身体,还能涨知识、交朋友。

活动报名方式:通过【株洲市图书馆】公众微信号,进入【读者活动】—选择【活动报名】,点击【“2020阅有精彩”大型游园活动】报名。咨询电话:28686295。

元旦1

“株洲市图书馆”微信公众号截图

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪