株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

省高校设置专家组来株 考察株洲师专恢复招生工作

12月25日至26日,省高校设置专家组来株,实地考察株洲师范高等专科学校恢复招生工作,并召开评估汇报会。市委副书记王洪斌参加会议。

株洲师范高等专科学校曾为我市教育事业发展作出了重要贡献,后因种种原因停止招生。随着二孩政策的全面推行,我市基础教育专任教师缺口进一步扩大,恢复株洲师范高等专科学校的招生迫在眉睫。2017年,“恢复株洲师专招生”被纳入湖南省高等学校设置“十三五”规划,以市幼儿师范学校为主体,恢复株洲师范高等专科学校招生被纳入我市重点工程。

专家组实地考察了市幼儿师范学校办学条件、查看迎评估材料。评估汇报会上,市幼儿师范学校负责人汇报了学校办学成果,以及恢复株洲师专办学的设想。

王洪斌表示,株洲将以此次评估汇报会为契机,积极配合对接,全力做好服务工作,同时把迎接评估的过程当作发现问题、补齐短板、改进工作的过程,努力推动我市教育事业发展再上新台阶。

副市长杨胜跃主持会议。

(株洲日报记者  邓伟勇)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪