株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市消防救援支队正式挂牌

护送

护送中国 消防救援队队旗(记者 张威 摄)

挂牌_meitu_2

挂牌 仪式现场(记者 张威 摄)

株洲网讯(记者 张威 通讯员 杨洋 何迎昕)12月29日上午,株洲市消防救援支队举行挂牌仪式。副市长顾峰出席。

9点30分,挂牌仪式正式开始,全场高唱国歌,鲜艳的五星红旗冉冉升起。升旗仪式后,3名身着制式服装的消防救援人员踏着矫健的步伐,护送中国消防救援队队旗走到队伍前列。随后,到场领导和嘉宾共同为“株洲市消防救援支队”揭牌,“火焰蓝”在冬日的阳光下格外亮眼,“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”16字熠熠生辉。

全体消防救援指战员一致表示,将以此次挂牌仪式为起点,切实熔铸忠诚队魂、激励队伍斗志、严明纪律作风,以新的姿态、新的形象积极投身到新时代消防救援事业中去。在各类应急救援工作中当先锋、打头阵、挑重担,努力为开创“百姓富、生态美”的多彩株洲“新未来”创造良好的消防安全环境。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪