株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

年货五折起购!葡萄酒买一送一!明天这场活动一定不要错过

株洲网12月31日讯(记者 王露)随着春节的临近,大家都开始准备购买年货,欢欢喜喜迎新年。因为年货承载着对家人殷切的关怀,也是大家藏在心里的新年情结。

年货1

株洲那么大,去哪里采购年货?不如去“共创文明城市,共享幸福生活福聚株洲·悦启2020”新春文化活动,年货五折起购!

此次活动由株洲市委宣传部、市文明办、株洲日报社主办,株洲市新媒体中心、株洲新闻网承办,中粮集团大悦城控股、株洲中粮·瑞府协办,株洲晚报志愿者联合会友情支持,将于2020年1月1日(明天)在神农广场(炎帝广场)热烈开启。

活动当天 10点-17点,中粮集团大悦城控股公司在神农像后50米台阶处设置了年货区,五折起购中粮旗下米面粮油酒茶,为市民提供优惠价年货。

年货节中有哪些优质又实惠的产品?一起来看看吧!

日用品、零食类

年货2

粮油类

年货3

酒水类

年货6

年货4

茶类

年货5

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪