株洲网

首页 > 新闻 > 法治株洲 > 正文

这3人组团“拉车门”偷盗了8次

拉车门

 ▲嫌疑男子拉开车门实施盗窃 记者 李卉 翻拍

去年12月24日凌晨,芦淞公安分局民警抓获了3名专门盗窃私家车车内财物的嫌疑人。警方提醒广大车主,离开时请记得确认是否锁好车门。

去年12月8日,芦淞工业园内发生一起私家车车内财物被盗案,现场监控拍下了嫌疑人作案的全过程。“12月以来,我们接到了多起类似的报案。”芦淞公安分局刑侦大队民警介绍,案发地大多在芦淞工业园、曼哈顿小区周边。通过一系列摸排走访,警方锁定了3名可疑人员。

芦淞警方加强警力在案发地周边巡逻,12月24日凌晨2点多,3名嫌疑人再次来到曼哈顿广场作案时被民警当场抓获。民警从他们身上搜出刚刚偷来的3000多元钱。

经审讯,犯罪嫌疑人谭某、肖某、吴某都是无业青年,其中一人有过盗窃车内财物的犯罪前科。从12月初开始,3人夜里流窜于荷塘区和芦淞区,采取拉车门的方式盗窃车内财物8次。

因涉嫌盗窃,目前3名犯罪嫌疑人已被警方依法刑拘。(记者 李卉 通讯员 魏天宇)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪