株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

醉驾司机将老人撞致死亡后逃逸 民警3小时破案

株洲网1月3日讯(记者 罗磊 通讯员 张人允)日前,一司机在老长株公路上驾车撞人后,既没有停车救治伤者,也没保护好交通事故现场,而是驾车逃逸。案发后,云龙交警通过各种途径搜集肇事车辆及司机信息,在3小时内将肇事司机曾某某抓获。

事发当晚20时24分许,云龙交通事故处理大队接到报案,在老长株公路龙头铺建筑公司前路段处,有一老人被一辆私家车碰撞掉到水沟致重伤,身上血迹斑斑。当民警赶至现场时,伤者已经死亡,而肇事车辆不见踪影。

遗落物

▲现场遗留的肇事车辆遗落物 (通讯员供图)

交警部门兵分两路,一路对现场遗留碎片进行勘察,及时对周边进行巡视走访;另外一路则赶回大队,对事发时间段的路面视频监控及卡口过往车辆进行排查。

“事发路段照明条件不好,报案者也没有看见肇事车辆。”云龙交警大队事故中队中队长李意文说,好在查看视频监控的民警传来好消息,称在对事发时间及地点前后视频、卡口排查时,发现一台小车突然踩了刹车减速,疑似肇事车辆出现,民警通过车牌锁定了车主信息。

当晚23时30分左右,民警前往车辆登记信息所在小区,在停车场发现肇事车辆,且车辆右边的右大灯部分损坏,与现场遗留的肇事车辆遗落物相吻合。民警随即打电话给车主曾某某,让其到停车场,并将其控制,发现曾某某有酒后驾车的嫌疑。

经审查,曾某某当晚在饭店吃饭饮酒后,一朋友开车送他回去。没多久,曾某某又开车出来,途经老长株公路龙头铺建筑公司前路段处,并碰撞一行人后逃逸。据医院抽血检测,曾某某体内酒精含量每百毫升为159毫克,属醉酒驾驶。至此,案件告破,此时距报警时间仅3小时。

目前曾某某已被刑事拘留,该案仍在进一步审理中。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪