株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

茶陵交警远赴广东除隐患

近日,两辆在广东上路运营的茶陵籍报废危险化学品运输车被湖南省交警总队通报,茶陵县公安局交警大队派人远赴广东查缉车辆,将车辆强制报废。

在接到省交警总队通报后,茶陵县公安局交警大队成立危化车顽瘴痼疾查缉专案组,抽调精干警力奔赴广东,争取当地警方协助。经研判发现其中一台报废车辆的行驶轨迹遍布东莞市虎门、洪梅、厚街、大朗4个镇,车辆全面伪装后昼伏夜出,查缉难度大。专案组辗转东莞这4个镇,终于在一处停车场内锁定该车,并在停车场门口蹲守4个小时,将该车驾驶人抓获,此车由当地交警部门强制报废。另一辆报废车出没在佛山市南海区,专案组联合当地交警出动无人机开展空中侦查,最终在一养鸡场大树下发现疑似目标车辆,并将其查获报废。(株洲日报记者 陈洲平  通讯员/龙娉)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪