株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲交警再次发布斑马线“红黑榜”,看看你认识上“榜”的人吗?

株洲网讯(通讯员 彭晚华 记者 张威)今日,株洲市公安交警部门曝光2019年5起不礼让斑马线交通违法行为,呼吁广大驾驶人依法文明驾驶。

随着株洲市礼让斑马线活动的持续推进,驾驶员礼让行人的行为越来越多,但仍有个别驾驶人没有做到礼让斑马线,甚至有冲抢斑马线,逼停行人的不文明现象发生。交警部门相关负责人表示,他们将持续深化礼让斑马线活动。一方面严查严处不礼让斑马线的违法行为,一方面大力倡导文明交通理念,让更多的驾驶员做到礼让斑马线。

交警也提醒广大交通参与者,文明交通,相互礼让,机动车和行人都应该自觉遵守交通法规,文明出行。

红榜:礼让斑马线

11

5月21日,8:57, 湘BH0678、湘B7LZ95在长江南路天伦路口路段礼让斑马线。

22

5月21日,8:57, 湘B52L91在长江南路天伦路口路段礼让斑马线。

33

5月21日,8:59, 湘BY3931在长江南路天伦路口路段礼让斑马线。

44

5月21日,9:03, 湘BY9363在长江南路天伦路口路段礼让斑马线。

55

5月21日,9:05, 湘BD9870、湘BY4311在长江南路天伦路口路段礼让斑马线。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

上一页 1 2下一页
责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪