株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

非法载客,还抢夺被扣车钥匙 事件仍在进一步调查

因反复在高速公路同样的出入口进出,一辆褐色的商务车被列入全省挂牌督办车辆。1月13日上午,市交通运输局联合整治办执法人员在荷塘区拦下该车,发现该车确实涉嫌非法营运。

执法人员介绍,当天上午他们在荷塘区进行路面巡查时,发现一辆商务车形迹可疑,经比对,正是省级挂牌督办车辆中的其中一辆。随后,执法人员一直跟踪,并在红旗广场附近拦下了该车。

调查中发现,该车车内共有5名乘客。驾驶员曾某表示,乘客都是老乡,只是顺路带回而已。但有乘客表示,他们是通过电话联系的车主,“谈好了每人50元车费。”

面对这一情况,曾某仍矢口否认。执法人员决定先将车上乘客送到目的地,并将曾某的车辆进行暂扣。但执法人员将乘客送到目的地后,曾某突然从车后一辆出租车上跑了过来,直接坐进了副驾驶位,并试图抢夺车钥匙。在随后赶来的多名执法人员协助下,这才得以解围。

据执法人员查阅相关记录发现,曾某以前也曾因非法营运被查处过。目前,此事仍在进一步调查中。(记者 戴凛 通讯员 刘颖)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪