株洲网

首页 > 新闻 > 株洲网眼 > 正文

株洲市中医伤科医院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

株洲网讯(通讯员 毕亚炜)1月13日下午,株洲市中医伤科医院“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会在住院部十三楼大会议室召开。会议对医院主题教育工作开展情况进行了总结,对下一步巩固和深化主题教育成果进行了安排部署。医院全体班子成员、中层干部、党员共100余人参加会议。院纪委书记王峰主持会议。市卫健委指导组成员、党委委员、副主任杜志强,指导组成员戴晓兰出席会议。

111

(会议现场)

会上,院党委书记吴敬红作主题教育工作总结。她指出,自主题教育启动以来,医院在市委主题教育第十三指导组和市卫健委主题教育领导小组的指导下,按照“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,围绕“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”目标,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施贯通起来,统筹推进。切实通过学习研讨,筑牢思想根基;通过调查研究,查摆发展短板;通过检视问题,改进工作作风;通过整改落实,推动医院高质量发展。

222

333

(会议现场)

会上,杜志强指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是加强党的建设的永恒课题,是全党长期的重大政治任务。市中医伤科医院在主题教育开展期间政治站位高、工作措施实,将学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四项重点措施融会贯通,推动了习近平新时代中国特色社会主义思想在医院落地生根,形成了推动卫生健康事业发展的强大动力,达到了预期目标。

针对仍然存在的不足和后期的工作开展,杜志强提出要求:一是要加强思想改造,提升党性修养,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,实现自我完善、自我净化、自我革新、自我提高;二是要敢于创业担当,紧扣卫健领域的要点问题、热点问题、难点问题,在提升患者就医感受、解决老百姓看病难看病贵、控制医疗费用、纠正医疗行业不正之风上下足功夫;三是要发挥表率作用,严格遵守党章党规和各项纪律,清正廉洁、干净做事,切实为医院为老百姓好服务,展现爱岗敬业、勤政廉洁、尽责有为的好风貌;四是要建立长效机制,继续加强制度建设,推动教育的常态化、长效化,推动不忘初心、牢记使命落地落实。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪