株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

“黑车”进城,乘客揭了司机“老底”

临近小年,返乡过春节和进城购买年货的人逐渐增多。昨日,市交通运输局联合整治办与高速交警开展联动执法,查获一台涉嫌非法营运车辆。

昨日上午10时许,执法人员在莲株高速白关收费站拦下一辆7座商务车,车内共有6人。面对执法人员询问,驾驶员表示,乘客都是同村的熟人,前来城区买年货,没向他们收费。

然而执法人员单独询问乘客时,说法却不大一样。一位乘客表示,她是带两个小孩从攸县来株洲,3人一共150元,到达目的地后再付钱。

执法人员随后还在驾驶座前的遮光板上,发现了一张微信收款二维码。经调查,该车从攸县载客到株洲城区,收费每人50元。目前,交通运输部门已经将车辆暂扣,将做进一步调查。(记者 戴凛 通讯员 刘颖)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪