株洲网

首页 > 株洲交警 > 交管资讯 > 正文

“黑车”盘踞小道,打算随时开溜 交通执法人员智斗“老司机”

为躲避执法人员,一些“黑车”长期盘踞在高铁站周边的小道上。1月16日下午,市交通运输局联合整治办开展执法行动,通过反向设卡,让“黑车”自投罗网。

执法人员介绍,这些“黑车”常常停靠在附近的小道上,一旦发现执法人员,就会往小道逃逸。由于道路狭窄,拦车存在安全隐患。

1月16日下午,联合整治办执法人员前往西站日常巡查时,从小道反向前往株洲西站的路上设卡进行拦截。途中,一辆牌照为湘BU**80的嫌疑车辆出现在执法人员前方。由于没有逃逸路线,该车只能靠边接受调查。经核实,车上有4名乘客,驾驶员以每人50元的价格送乘客前往醴陵。

随后,执法人员依法将车辆证据登记保存,其非法营运行为将会受到5000-20000元的行政处罚。(记者 戴凛 通讯员 刘颖)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪