株洲网

首页 > 新闻 > 县市区 > 正文

石峰区城管局举行队列集训检查

downLoad-20200121171515

▲石峰区城管局队列训练 王露 摄

株洲网1月21日讯(记者 王露 通讯员 吴丹)比武砺精兵,担当勇作为。1月21日,石峰区城管局举行队列集训检查,120余名城管队员整齐排列,通过队列基本动作、队容风貌展示,集中展现城市管理执法队伍良好的队容风纪、顽强拼搏的作风和昂扬向上的精神风貌。

13点30分,集训正式开始。由拆违直属中队、清水塘街道派驻中队、渣土直属中队、田心街道派驻中队、井龙街道派驻中队、特勤直属中队、响石岭街道派驻中队、绿心办派驻中队、铜塘湾街道派驻中队组成的9支队伍依次进行了整齐报数、整理着装、稍息立正、敬礼、齐步行进与停止等队列动作演练。

downLoad-20200121171522

▲石峰区城管局队列训练 王露 摄

队员们精神抖擞,口号清澈响亮,动作整齐划一。经过评比,最终拆违直属中队夺得第一名,清水塘街道派驻中队、渣土直属中队分列二三名。石峰区城管局相关负责人肯定了队伍的训练成果,并指出部分队员存在动作要领掌握不牢,动作不够利索等不足,要求各中队加强对队列会操的重视,加大训练力度。

据悉,队列集训检查是石峰区城管局落实城管系统“强基础、转作风、树形象”专项行动的要求,有利于打造一支令行禁止、作风过硬、纪律严明、形象良好的综合行政执法队伍。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪