株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

坚持党建引领 全力推进防控工作

株洲日报讯 1月28日,全市组织部长视频会议召开,会议对组织部门做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行安排部署,强调要坚持党建引领,采取有效措施,全力推进防控工作。

市委常委、组织部长羊贵平在会上强调,市委常委会对做好全市疫情防控工作进行了专题研究部署,贯彻落实好中央、省委、市委决策部署,需要全市各级党组织和广大党员充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和共产党员先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控阻击战提供坚强组织保证。要提高政治站位,自觉扛起防控责任;要强化使命担当,构筑坚强战斗堡垒;要坚持科学应对,坚决维护社会稳定;要注重统筹安排,有序做好各项工作,以践行初心、担当使命的实际行动和作为,展示组工干部的风采、作出组织部门的贡献。

市政协副主席、市委组织部常务副部长晏首先主持会议。

(株洲日报记者 叶新福)

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:株洲网
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪