株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

疫情在前,株洲市交通运输局党员冲在第一线

交通4

▲巡查执法。通讯员 供图

株洲网1月31日讯(通讯员 夏四亮 记者 刘姝琪)疫情防控,阻断病毒通过交通工具传播是关键。株洲市交通运输局把疫情防控工作作为当前最重要的任务,迅速行动、加快作为,对全体党员干部发出《新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控倡议书》,提出广大党员干部要深入一线,坚决扛起疫情防控的责任使命;要以民为先,统筹做好抗击疫情的科学防控;要迅速行动,充分发挥党员干部的先锋作用。

交通5

▲联防联控。通讯员 供图

交通运输系统广大党员干部积极响应,放弃与家人团聚的机会,冲在第一线、站在最前列,筑牢交通要道一线防控堡垒,全力投入24小时联防联控工作。

交通6

▲无悔坚守。通讯员 供图

株洲市交通运输局交通行政执法监督处副处长、联合整治办主任袁鸿就是积极响应号召的广大党员干部之一。作为战斗在交通运输战线30多年的老兵,除夕当天,57岁的他主动请缨到一线巡查,积极发挥党员模范带头作用。这几天,他依然坚守奋战在疫情防控第一线,与其他交通执法人员一起值守到深夜。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪