株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲市城管支队凝聚党员先锋力量 全力抗击疫情

株洲网1月31日讯(通讯员邓敏敏 记者李媛钰)面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情,株洲市城市管理行政执法支队迅速成立疫情防控督察组,并积极发动支队全体党员充分发挥党员先锋模范作用,分组赴各区城管部门督促指导开展新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。

城管1

城管2

▲疫情防控督查组开展疫情防控工作。通讯员 供图

1月30日,株洲市城市管理行政执法支队党委书记、代理支队长宋光辉带队先后到长株高速株洲收费站、株洲西收费站、株洲西高铁站、株洲火车站等检查城管队员参与疫情防控工作情况,督促一线城管队员严格做好自我防护措施,确保疫情防控工作扎实有效推进,全力以赴打赢疫情防控攻坚战。同时,督促各县(市)区城管大队加大对占道经营摊点的整治力度,组织城管队员对农贸市场、居民小区周边等人流密集区域进行巡查,对流动摊点、占道经营的行为进行清理和规范,对占道宰杀活禽活畜的摊点进行取缔,确保城区环境秩序整洁规范。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪