株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

市委政法委要求全市政法机关全力配合做好疫情防控工作

政法会议

会议现场。记者 周圆 摄

株洲网2月1日讯(记者 周圆 通讯员 涂承东)1月31日,市委政法委召开委务会议,进一步传达学习习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎防控工作作出的重要指示批示精神及中央政法各单位专题会议精神,以及审议研究《关于全市政法系统进一步做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的实施方案》。市委常委、政法委书记杨玉芳主持会议并讲话,市委政法委委务会议成员参加。

杨玉芳强调,当前我市疫情防控正处在关键时期,我们要深入贯彻习近平总书记重要指示和党中央、国务院决策部署,认真落实中央政法各单位及省委省政府、市委市政府的工作要求,切实把疫情防控作为当前最重要的工作、最紧迫的任务来抓。在各级党委和政府的统一领导下,扎实抓好防风险、护安全、战疫情、保稳定各项措施的落实。要加强联防联控,积极配合做好疫情防控工作,依法严厉打击扰乱秩序等违法犯罪行为,努力形成共克时艰、共保稳定的强大合力。

杨玉芳要求,政法系统各级党组织和党员干警要充分发挥先锋模范作用,为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证。要强化应急处突工作,严格落实值班备勤、信息报送等制度,确保各项工作高效有序运转。市委政法委领导班子成员采取包片联点等措施,以“四不两直”的方式对全市各相关政法单位开展暗访督查,对在疫情防控中的失职失察问题,将严肃追究责任。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪