株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

渣土运输企业捐赠爱心物资 为防疫一线城管队员助力

株洲网2月3日讯(记者李媛钰 通讯员邓敏敏)2月2日,株洲市城管支队收到了一份暖心的“特殊礼物”,株洲合花渣土工程运输有限公司和株洲大力渣土工程运输有限公司无偿捐赠了200套防护衣、90套护目镜及2000个口罩,为抗击疫情助力,用实际行动践行渣土企业的社会责任和担当。

渣土运输企业1

▲株洲大力渣土工程运输有限公司负责人徐茂魁向天元区城管大队捐赠防疫物资(通讯员供图)

目前,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作正在全国全面展开,全市城管队员全员奋战一线,疫情防控和城市管理工作任务十分繁重。作为基础防护工具,口罩、手套、防护衣等一度紧缺。两家渣土企业负责人通过各方渠道积极联系,争取购买了一些防疫物资送到城管队员手中。

渣土运输企业2

▲株洲合花渣土工程运输有限公司负责人李润富向市城管支队捐赠防疫物资(记者李媛钰摄)

株洲合花渣土工程运输有限公司负责人李润富说: “疫情防控,人人有责,我每天都在关注疫情发展动态,希望能为坚守一线的城管队员尽一份绵薄之力。也借此机会,感谢他们的默默坚守和辛勤付出。”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:罗春娇
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪