株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

奥园广场免除商户近60万元租金

株洲日报记者 李军

“抗击疫情,同心携手,正月初一至正月十五,各商户租金全免。”2月1日下午,天元区奥园广场的商户肖函在微信群读到公告时,直呼“暖心”。

肖函是奥园广场一楼的商户之一,她和合伙人经营着一家手工甜品店。她本打算正月初七正式营业,疫情来袭,不仅如期不能营业,年前的一些订单也只能退款。收入没有,月租逾万元,她的内心一度很焦急。看到网上出现有减免租金的新闻,她和一些商户也恳请商场对租金予以减免。“但我一开始并没抱多大希望,毕竟商场也有自身的利益。”肖函说,看到商场发布消息免除半个月租金,她倍感温暖。

广州奥园商业管理有限公司株洲分公司项目负责人陈建辉介绍,免除半月租金的决定涉及80多家商户,将近60万元。“目前处于抗击疫情的关键期,大家同舟共济,才能渡过难关。”陈建辉说。

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪