株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

暖心!多份“爱心口罩”送到交警手中

1

热心市民给交警送来的口罩。 (通讯员 供图)

株洲晚报记者 刘玺 通讯员 管丽

连日来,先后有市民将口罩送到荷塘交警大队民警手中,让执勤交警都觉得心里暖暖的。

2日下午,一名男子驾车来到荷塘大队一中队岗亭,男子往岗亭桌上放了个塑料袋,说了句“你们辛苦了”便出门开车走了。值班民警上前查看,发现袋内装了两包口罩。

无独有偶,1月31日上午,荷塘交警大队二中队岗亭内,一位男子从车里拿了3盒口罩,送到执勤交警手中。“疫情期间,你们每天在路上执勤,排查路过的车辆人员,一定要保护好自己。”虽然民警婉言谢绝,但男子执意要送口罩,没有留下名字就走了。

荷塘大队副大队长周毅表示,当前正是防疫攻坚克难阶段,近期有多位热心市民给民警送口罩。“口罩虽小,却是老百姓对我们最大的信任,也是一份沉甸甸的责任,我们一定会大力协助相关部门打赢这场防疫战。”

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:张欲晓
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪