株洲网

首页 > 新闻 > 城市播报 > 正文

株洲城区800多家生活超市全部恢复营业,农贸市场已有41家恢复营业

2月5日上午,记者来到规模较大的天元区天纺农贸市场,虽然开张的摊位还较少,但各类果蔬齐全。在株百超市多家分店,货柜上货物充足,品类齐全。株百是株洲市规模最大的百货超市,负责人告诉记者,目前公司储备蔬菜超过150吨,每天蔬菜储备量可满足10天的销售,未来也不会断供。

目前,株洲城区800多家生活超市全部恢复营业,53个农贸市场已经有41家恢复营业。株百、沃尔玛、天虹、步步高等多家零售超市和卖场先后发表声明,疫情期间将正常营业,生鲜菜品不会涨价。根据市商务和粮食局的监测数据显示,全市存栏生猪超过10万头,唐人神、明扬、广安等五家生猪存栏超5000头的大型养殖企业,每天可以供应上市鲜肉100多吨。另外,城区新鲜果蔬和冻肉储备均超1200吨。目前株洲生活必需品市场供应充足,价格运行总体平稳。

来源 新闻株洲

欢迎关注株洲微门户

欢迎关注株洲网微博

责任编辑:寻慧蓉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪